VWDiesel.net The IDI, TDI, and mTDI source.

Section Francaise => Moteur Injection direct => Topic started by: golfonekr on September 25, 2008, 02:02:32 pm

Title: Est ce quelqu un connais ce site ????
Post by: golfonekr on September 25, 2008, 02:02:32 pm
Est ce quelqu un connais ce site ????
Les prix ont l air tres interressant......
4 injecteurs 0.216 pour 53.91 euros
http://stores.ebay.fr/prothe
Title: Est ce quelqu un connais ce site ????
Post by: edition0ne on September 26, 2008, 01:16:58 am
et quand tu clic sur la page les prix change et devienne en dollars
drole de site ou baucoup d'article carement different ce retrouve bizarement a 53.91€
eric a+
Title: Est ce quelqu un connais ce site ????
Post by: will914 on September 26, 2008, 04:18:27 am
salut
moi je lui ais commandé deux fois des nezs d'injecteur et nickel!!!dont les 0.216 qui sont sur mon auto depuis bientot un an!!!
Title: Est ce quelqu un connais ce site ????
Post by: edition0ne on September 26, 2008, 04:51:34 am
ok j'ai rien dis alors
eric a+
Title: Est ce quelqu un connais ce site ????
Post by: Cricrofe on September 26, 2008, 04:53:10 am
hello!

moi je vous déconseil ce vendeur!
 faites comme vous voulez.......

si vous souhaitez réelement de la qualité et etre sur de ce que vous achetez, allez sur DSS, au moin, pas de surprise


@++
Title: Est ce quelqu un connais ce site ????
Post by: ChopSauce on September 26, 2008, 05:43:55 am
- et : dieselkontor.de (http://www.dieselkontor.de) ?
Title: Est ce quelqu un connais ce site ????
Post by: moise on September 26, 2008, 08:30:31 am
c'est vrai que j'ai eu des 0.220mm de chez DDS, ils wattais vraiement!
Title: Est ce quelqu un connais ce site ????
Post by: Cricrofe on September 27, 2008, 02:53:50 am
http://www.diesel-speed-shop.com

 :wink:
Title: Est ce quelqu un connais ce site ????
Post by: golfonekr on September 29, 2008, 11:34:15 am
les avis sont partager!!!

Cricrofe   Pourquoi le deconseille tu ???? As tu eu des soucis avec ???
Title: Est ce quelqu un connais ce site ????
Post by: Tintin on September 29, 2008, 07:13:34 pm
Je vous le déconseille fortement aussi, ces pieces sonts de mauvaise qualité, y a beaucoup de gens qui ont eu des problème.

Surtout dans la section anglaise, il y a eu de nombreux post le concernant.
Title: Est ce quelqu un connais ce site ????
Post by: Golfobricolo on September 29, 2008, 09:35:52 pm
perso, je préfere mettre quelque € de plus et avoir de la qualité .
Title: Est ce quelqu un connais ce site ????
Post by: golfonekr on September 30, 2008, 01:42:58 pm
Vous avez des actions chez DSS ????? :D  :D  :D  :D